當前位置: 首頁>>要聞動態>>部門動態

打麻将的8条精神去工作: 凝心凝力——縣口腔醫院第二屆職工趣味運動會“嗨翻天”!

來源: 武義縣口腔醫院          發布時間: 2019-12-04          【字號:


普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   為提升團隊凝聚力和向心力,進一步打造有溫度的醫院,深入開展“健康醫院幸福1+1”員工身心健康提升活動,11月28日,在縣口腔醫院行政樓前,隨著嘹亮的《運動員進行曲》,縣口腔醫院第二屆職工趣味運動會正式拉開帷幕。

  全體口腔醫院職工用激情點燃屬于自己的盛會,嗨翻了整個賽??!

  本次運動會以“快樂工作,健康生活”為主題,共設幸運一條龍、垃圾分類我先行、穩球達人、“8字”團體跳繩4個趣味比賽項目,各臨床、醫藥技、護理、行管后勤科室聯合省口下沉團隊組隊參賽。

  比賽現場,來自各科室的運動員們一改平日崗位上的莊重,競相展示各自的優勢,比技巧、比團結、比毅力,盡情享受比賽的樂趣,感受運動的魅力,大家各顯所長,爭創佳績。現場氛圍歡笑聲、喝彩聲、助威聲不絕于耳,氣氛緊張而有序,比賽場地成為歡樂沸騰的海洋。

  比賽結束后,職工們紛紛表示,今天的運動是為了明天更好的工作,賽場上每一項活動都凝聚著團隊協作的智慧,每一個激動人心的瞬間,都讓人難以忘懷。

  運動會讓大家在忙碌的工作、繁雜的事務、緊張的心情之余,度過了輕松、愉快和充滿活力與激情的一天。