當前位置: 首頁>>要聞動態>>部門動態

四川麻将碰碰胡: 我縣檢驗檢測研究院順利通過實驗室搬遷考核和授權簽字人考核

來源: 武義縣市場監督管理局          發布時間: 2019-12-04          【字號:


普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   11月30日至12月2日,浙江省市場監督管理局專家組一行到武義縣檢驗檢測研究院食品所實驗室進行了為期3天的搬遷考核,檢測院順利通過資質認定評審,同時檢測院技術負責人通過授權簽字人考核。

    因武義縣檢驗檢測研究院地址變更,按相關規定,地址環境發生較大變化需重新進行資質認定評審,以確定實驗室條件是否滿足實驗需求。評審組依據《檢驗檢測機構資質認定能力評價檢驗檢測機構通用要求》(RB/T214-2017)和《食品檢驗機構資質認定條件》等相關檢驗檢測標準方法,通過聽取匯報、審閱資料、實驗室現場查看、授權簽字人現場考試座談提問考核等方式,對縣檢測院質量體系管理運行的符合性、適應性和有效性進行了全面檢查確認。

    經過現場評審和考核,專家組一致認定縣檢測院搬遷入新址后儀器條件和環境等硬件條件較為完善,檢測方法、檢驗人員能力等軟件條件配備滿足基本檢測需求,組織機構健全,管理體系文件符合要求且管理體系有效運行,符合檢驗檢測機構資質認定評審準則的相關要求,同意通過評審。檢測院技術負責人的技術能力也得到了專家組的肯定。最后確認我院具備食品檢測項目582項。

  此次評審標志我院內部管理,人員的知識儲備和技術能力得到了認可。我院將在今后的工作中,繼續抓好實驗室內部管理,進一步提升檢驗檢測水平,強化檢驗檢測能力,為更好地完成檢驗檢測工作奠定良好基礎,為武義食品產業的發展提供更加有力的技術支撐。