麻将桌怎么调: 再戰三十天,奮力沖刺全年紅——桃溪鎮開展“查漏補缺 比拼克難”沖刺期末動員會

來源: 桃溪鎮          發布時間: 2019-12-02          【字號:


普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   11月28日早上8:30,桃溪鎮召開“查漏補缺 比拼克難”沖刺期末動員會。全體鎮干部、各村黨支部書記、村委會主任、各部門單位負責人及陶村全體村干部參加大會?;嵋橛商蟻蛉舜籩饗蹺淦街鞒?。 桃溪鎮人大副主席陳周文在會議中,對各個行政村前中期醫保收繳工作進行點評,并對《2020年桃溪鎮各村基本醫療和大病保險選繳到賬進度(11.27數據)》進行通報,再次重申了醫保、大病繳費流程,并強調相關重要注意事項。除此之外,還對民政社保和殘聯相關工作進行布置安排。

  桃溪鎮黨委委員陶建義對迎接桃溪鎮創國家衛生鄉鎮暗訪工作進行部署。結合創衛標準,陶委員首先針對各個單位部門職能職責進行了工作分工安排,其次指出各個行政村應進行整治整改實際問題?;嵋櫓謝怪賦雋訟卮次臘旒罷虼次臘旃ぷ魅嗽奔觳櫸⑾值陌爍齬殘暈侍?,并根據鎮干部實地走訪陶村發現的一些具體問題進行分析指導,助于創國衛工作更好開展。為充分做好環境整治工作,全力推進國家衛生鎮創建,加強鎮區范圍兩亂整治、環境衛生整治,確保通過考核驗收,對鎮區環境整治“網格化”管理進行重新調整部署,在會議上進行了新“網格化”管理工作再明確。

  桃溪鎮黨委委員李曉在會議中對以下四項工作進行部署安排:一、垃圾分類工作需做到二到位一備查:宣傳、培訓到位,長效機制執行到位,各村臺帳備查。二、五水共治工作中河長應及時完成巡河,發現問題及時上傳、整改,并做好河道的日常保潔工作。三、美麗鄉村建設需在開展新時代美麗鄉村創建的同時,加快項目的實施結算進度,并著眼于未來,謀劃明年的空心村改造工作。四、扶貧工作應發掘資源,便于做好扶貧項目的申報、實施。針對現階段雨露計劃,盡快根據申報要求進行上報。 桃溪鎮副鎮長徐峰在會議中部署了以下七項工作:一、農村飲用水達標提標工作;二、儲備補充耕地部級核查及建設用地增減掛鉤清查;三、農房確權登記發證工作;四、地質災害驗收工作;五、松材線蟲病防控宣傳工作,鎮里馬上將安排開始病死松樹的清理;六、無違建村創建,力爭今年年底完成此項工作;七、森林防火工作需加強思想宣傳,對重要路段、山口加強人員值守;八、開展耕地流轉和種植情況調查。 桃溪鎮人大主席王武平開展了“桃溪鎮‘不忘初心、牢記使命’主題教育服務破難專項推進會”,通過教育引導廣大黨員干部自覺踐行黨的根本宗旨,把為民服務解難題行動真正同當前各項年終重點任務結合起來,聯動推進,不斷推進主題教育往深里走、往心里走、往實里走。并將“不忘初心、牢記使命”主題教育內涵轉化為實效實績,以更精準的思路、更有力的措施、更嚴實的作風全面打贏年終收官戰。 桃溪鎮黨委書記俞國泰強調:結合桃溪鎮當前工作,對照縣委考核要求,檢視問題,查漏補缺,比拼克難,再戰三十天,奮力沖刺全年紅。做到思想要重視;目標要明確;措施要得力;謀劃要提早,開展嚴格考核,必要時進行責任追究。 最后,桃溪鎮人大主席王武平進行了會議總結,提出“三確?!保?.查漏補缺、正視困難,確保各項考核數據有效提升;2.堅定信心、攻堅克難,確保重點工作順利完成;3.凝心聚力,擊鼓奮進,確保各項目標落實到位。