當前位置: 首頁>>要聞動態>>武義要聞

麻将比赛解说: 展現干事擔當 深化基層治理 提升城市品質

來源: 武義縣人民政府辦公室          發布時間: 2019-11-28          【字號:


普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   昨天上午,縣委書記姚激揚帶隊到白洋街道調研。縣人大常委會主任徐華良,縣委常委、組織部長柳尊科,縣人大常委會副主任、縣委辦主任葉河等陪同調研或參加座談。

  “要充分用好‘五個民主’,不斷深化基層治理?!薄耙齪謾峭礎?,提升城市品質?!幣ぱ鏌恍邢群罄吹槳籽蠼值籃蟪麓?、程王處經濟合作社、三江村,走進村社院壩、深入項目一線,詳細了解基層民主法治、社區建設、集體經濟發展、“三城同創”、重點項目推進等工作。隨后,姚激揚主持召開座談會,聽取了白洋街道工作情況匯報,充分肯定了街道各項工作取得的成效。

  姚激揚指出,白洋街道交通區位優越,是武義對外展示的“城市窗口”,也是我縣多項重點工程、重點項目建設的主戰場。近年來,街道領導班子以上率下、克難攻堅,深入踐行城改精神,重點工作推進有力度,矛盾糾紛化解有思路,干部隊伍建設有辦法,打贏了一批壓力大、困難多的硬仗,培育了一批獨當一面的全科干部,解決了一批發展中的歷史遺留難題,各項工作成績斐然。

  姚激揚強調,下一步要繼續抓好“不忘初心、牢記使命”主題教育,不斷梳理總結學習成果,提煉鞏固長效機制,深化推進基層黨員服務解難;要把思想和注意力集中到攻堅克難上來,切實凝聚干事合力,在實踐中體現擔當,在干事上展現風采;要聚焦聚力基層治理,結合黨的十九屆四中全會精神,正確處理基層治理和村集體經濟發展之間的關系,不斷推進鄉村善治、久治;要深化“三城同創”,進一步做好城市社區、城郊村、交通干線周邊的環境綠化美化,打造文明、整潔、衛生的街道環境;要深化鞏固各項創新舉措,加強村干部權力收束管理,加大三資管理的指導監督力度,努力提供更多白洋經驗;要高度重視后陳村發展建設,提高站位做好規劃,完善政策加強引領,真正以民主促民生促發展,進一步擦亮“基層民主法治”金名片。