當前位置: 首頁>>要聞動態>>武義要聞

至尊麻将忘记密码: 縣領導“走進矛盾、擔當破難”第六攻堅小組召開第二次工作會商會

來源: 武義縣人民政府辦公室          發布時間: 2019-11-29          【字號:


普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   近日,縣領導“走進矛盾、擔當破難”第六攻堅小組召開第二次工作會商會。縣委常委、常務副縣長、第六攻堅小組組長李楊勇,成員傅懷英、徐向民、駱東林參加會商。

  會上,履坦鎮、白洋街道、消防救援大隊、熟溪街道、柳城畬族鎮分別匯報了推進履坦鎮鄭村舊村改造、科技城棚戶區改造、高層建筑和老舊小區消防安全整治、熟溪街道胡處棚戶區改造、全域土地綜合整治柳城集聚區建設等攻堅任務的相關情況。與會人員就第一次會商以來攻堅任務的新進展、對照時間節點推進的新情況以及各類卡點、堵點問題做了交流,共同探討下步破難舉措和今后改革發展思路。

  李楊勇充分肯定了各攻堅任務所取得的階段性成效。他強調,各部門單位要在推動整改落實上持續用力,需要鄉鎮、部門整改落實的,要積極主動,奔著問題去、盯著問題改,特別是群眾最急最憂最盼的緊迫問題,深入分析研判,及時查缺補漏,對照既定目標和時間節點,一件一件抓到底,一項一項改到位,盡快完成整改落實。要借勢借力,形成合力,協同推進,各部門單位要以此次主題教育為契機,推動解決一批歷史遺留問題和重點難題,以實實在在的行動和成效,讓人民群眾感受到主題教育帶來的新變化新氣象。