當前位置: 首頁>>要聞動態>>武義要聞

血战麻将怎么算番: 奮力開創新時代武義人大工作新局面

來源: 武義縣人民政府辦公室          發布時間: 2019-12-02          【字號:


普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   11月28日,縣委人大工作會議召開。縣委書記姚激揚在會上強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于人大工作的重要論述精神,按照省委、市委人大工作會議的部署要求,以更高政治站位、更強政治擔當、更足政治自信,奮力開創新時代武義人大工作新局面。縣人大常委會黨組書記、主任徐華良,縣政協主席何俊有和其他縣委常委,縣人大常委會黨組副書記、副主任,縣政府副縣長,法檢“兩長”等出席會議。縣委常委、常務副縣長李楊勇主持會議。

  姚激揚充分肯定了近年來我縣人大工作取得的成績。他指出,黨的十八大以來,習近平總書記站在黨和國家發展全局的高度,就做好新時代人大工作發表了系列重要講話,提出了許多新思想新論斷新要求。我們要深刻把握人民代表大會制度的巨大優越性,深刻把握習近平總書記重要思想的豐富內涵,深刻把握做好地方人大工作的重要任務,堅定制度自信,切實增強做好新時代人大工作的責任感和使命感。

  姚激揚強調,要扛起政治使命,與時俱進豐富拓展人民代表大會制度在武義的實踐。要緊跟核心,把黨的領導貫穿于人大依法履職的全過程各方面,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要緊扣中心,緊緊圍繞縣委中心工作,重點圍繞盯住“法”、管好“錢”、把牢“圖”、決定“事”、任免“人”等方面,推動人大工作與時俱進、創新發展。要緊貼民心,牢固樹立以人民為中心的發展思想,把黨的群眾路線貫穿到代表工作中,使人大工作更好地體現人民利益、反映人民意愿、增進人民福祉。

  姚激揚強調,要把人大工作擺在更加突出的位置,大力支持人大依法履行職能,深化人大及其常委會自身建設,營造推進人大工作的良好氛圍,形成在縣委統一領導下人大工作同頻共振、協調一致的良好局面。

  會上,桐琴鎮黨委、白洋街道人大工委、縣交通運輸局作交流發言。