當前位置: 首頁>>要聞動態>>武義要聞

赖子麻将技巧顺口溜: 下王宅鳴陽安置區建設項目第一批主樓迎來封頂

來源: 武義縣人民政府辦公室          發布時間: 2019-12-04          【字號:


普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   昨天上午,我縣城區棚戶區改造下王宅鳴陽安置區建設項目第一批主樓封頂儀式舉行。隨著參會領導嘉賓及被征收戶代表鏟下象征封頂的混凝土,我縣安置區建設正式取得了階段性成果。縣委書記姚激揚出席儀式并宣布封頂工作啟動,副縣長鐘曉谷參加儀式。

  縣領導指出,城區棚戶區改造安置區建設項目是我縣改革開放以來最大的房建項目,也是縣委、縣政府在“不忘初心,牢記使命”主題教育中破解困難、加快項目推進的民生工程,肩負著加速城市有機更新、提升城市品位建設美麗城市的歷史使命,承載著全體被征收戶對未來生活的美好期盼。作為項目的二標段,下王宅鳴陽安置區塊于2018年12月1日正式開工建設,一年來,各參建單位緊盯年度目標任務,主動克服政策處理未完全到位、交通組織復雜、持續陰雨天氣的不利影響,積極謀劃、科學管理、精心組織,終于迎來了第一批主樓封頂,為一下步其他主樓全面封頂奠定了堅實基礎。

  縣領導希望,二標段建設單位浙江一建項目部要筑牢“百年大計、質量第一”的理念,把第一批主樓結構封頂當作新的起點,戒驕戒躁,進一步嚴把質量關,加強安全生產,加快項目進度,繼續發揮“領頭羊”作用;安置區建設三個標段要始終保持“比拼趕超”的濃厚氛圍,“比工程質量、比工程進度、比合同管理、比安全生產、比文明施工”,不甘落后、奮勇爭先,在比拼中相互促進,真正把安置房項目建設成標桿工程、民心工程,讓領導放心,讓征遷戶稱心,讓社會滿意;各相關部門單位要繼續做好項目保障,以“店小二”的精神,為項目建設提供跟蹤式、全方位服務,確保安置區項目按期竣工。

  會上,浙江省一建建設集團有限公司匯報了項目施工情況,縣建設局匯報了項目監管情況。據悉,我縣城區棚戶區改造三大安置區建設項目計劃總投資38.2億元,總占地面積33.09萬平方米,總建筑面積109.42萬平方米,共計6108套。其中,二標(下王宅鳴陽區塊)計劃總投資11.37億元,共計34幢、1752套,建筑層數10至17層不等。本次儀式中,第一批1—5號、1—7號、4—4號、4—7號四幢主樓迎來封頂。