當前位置: 首頁>>要聞動態>>武義要聞

麻将万能遥控器哪种好: 整治欺詐騙保行為

來源: 武義縣人民政府辦公室          發布時間: 2019-12-04          【字號:


普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   11月27日上午8時,縣醫療保障局工作人員徐震走進康維醫院,如往常一樣開始了每天“探望病人”的工作。

  “探望病人”怎么是醫保部門日常工作呢?面對記者的疑問,徐震說:“深入定點醫療機構現場檢查監督,是為了巡查可能出現的騙保行為,維護醫?;鸕陌踩??!敝患煺鵡悶鵂鍬急?,詳細詢問躺在病床上的患者和周圍家屬,聽他們陳述受到意外傷害的經過,并表示他還將根據病人陳述的情況,會同有關部門去其所在的村或小區核實;如果發現有騙保情形,則會移交給公安機關。

  “我縣率先通過政保合作方式,逐步實現定點醫療機構現場檢查全覆蓋,日常監督檢查從事后向事前事中延伸,減少不合理醫療費用支出?!畢匾獎>終:獻髦行母敝魅甕蹕ㄋ?。

  據悉,我縣今年核查出因打架斗毆、交通事故、工傷及其它不能列入醫?;鷸Ц斗段О訃?009件,排查不支付件件數較去年同期增長6.6%,支出較去年同期下降22.4%。7月中旬,在全市意外傷害醫保支付問題研討會上,我縣專題介紹了政保合作經驗,且在浙江日報等主流媒體上刊登。