您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 法規公文 > 部門文件

麻将打色子规则图解:關于開展武義縣各級文保單位、文保點、登錄點保存情況調查的函

發布日期:2019-05-29 字號:[ ]

普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com 各鄉鎮(街道)、溫泉度假區、武義縣古城?;そㄉ韞芾砦被幔?/font>

為進一步加強文物?;せ⌒怨ぷ?,摸清文物家底,決定開展全縣各級文保單位、文保點、登錄點保存狀況調查工作。現將有關事宜通知如下:

一、調查范圍

各鄉鎮(街道)、溫泉度假區、縣古城?;そㄉ韞芾砦被?/font>轄區內各級文物?;さノ?、文保點、登錄點。

二、調查內容

包括文物的保存現狀、周邊環境、使用情況、所有權、使用人、危房評定情況、消防設備配備情況等。有其他特殊情況需說明的,請在備注欄中說明。

三、摸底調查組織形式

本次摸底調查分三步走:第一階段為自查階段(2019年4月25日至5月31日),各鄉鎮(街道)、溫泉度假區、縣古城?;そㄉ韞芾砦被?/font>開展自查,按要求填報自查表;第二階段為實地評估復核階段(2019年6月3日至9月20日),我局將組織專家實地走訪和評估、復核。第三階段為匯總反饋階段(2019年10月底),根據現場實地走訪及專家評估意見,反饋各鄉鎮(街道)、溫泉度假區、縣古城?;そㄉ韞芾砦被?/font>。

四、相關要求

請各鄉鎮(街道)、溫泉度假區、縣古城?;そㄉ韞芾砦?/font>對本轄區內的各級文保單位、文保點、登錄點的保存現狀、利用等情況進行一次全面摸底調查,并填寫《2019年各級文保單位、文保點、登錄點調查表》,電子稿和紙質各一份,于5月31日前上報。

聯系人:縣文物?;す芾硭?,呂雯,0579-87620136。

 

附件:2019年武義縣各級文保單位、文保點、登錄點調查

 

 

武義縣文化和廣電旅游體育局

                             2019年4月24日


附件:附件1.doc