您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 通知公告

长春麻将算账:武義縣財政局關于《武義縣國有資源有償使用收入征收管理辦法》公開征求意見的公告

發布日期:2019-06-04 字號:[ ]
 為加強我縣國有資源有償使用收入管理,優化國有資源配置,提高國有資源使用效益,防止國有資源收入流失,根據《浙江省政府非稅收入管理條例》等有關法律、法規和規章,結合我縣實際,我局牽頭草擬了《武義縣國有資源有償使用收入征收管理辦法(征求意見稿)》。為廣泛聽取社會公眾意見,進一步提高行政規范性文件(立法)質量,現將征求意見稿(草案)及起草說明全文公布,征求社會各界意見。公眾可通過以下途徑和方式提出反饋意見:

普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com 1. 通過信函的方式將意見寄至:武義縣溫泉南路100號,武義縣財政局,郵編:321200。

2. 通過電子郵件方式將意見發送至郵:[email protected]。

意見反饋截止時間為2019年6月11日。

聯系人:章曄 聯系電話:0579-8768635。

 

附件:武義縣國有資源有償使用收入征收管理辦法(征求意見稿)

 

武義縣財政局

2019年6月4日


附件:武義縣國有資源有償使用收入管理辦法(初稿).doc