郑州麻将机生产厂家: 武義縣檢測檢驗研究院招聘公告

來源: 武義縣人力社保局          發布時間: 2019-12-03          【字號:


普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com 武義縣檢測檢驗研究院(武義縣標準化研究院)為武義縣市場監督管理局下屬事業單位,承擔各級政府下達的各類產品、食品、農產品的質量監督抽查、委托檢驗、仲裁檢驗,國家法律規定強檢的計量器具的檢定、校準,以及標準制修訂、培訓、翻譯、咨詢等服務。因工作需要,擬招聘事業編制專業技術崗位工作人員1名,有關事項如下:

一、招聘計劃、范圍和條件

1.擁護中國共產黨領導、熱愛祖國、遵紀守法、工作責任心強、身體健康;

2.30周歲(1989101日以后出生)以下,具有全日制普通高校碩士研究生及以上學歷人員,碩士研究生不含高校第一學歷為大專、專升本或獨立院校本科畢業生、在職碩士和海外碩士。

3. 營養與食品衛生學專業醫學碩士1名。

二、招聘程序

本次招聘采取現場筆試與面談考核相結合的辦法進行。按照發布公告、報名、資格審核、考試、體檢、考察、公示聘用等程序進行。

1.發布公告

在武義縣人民政府網、寧波大學就業網進行發布。

2.報名

報名時間:自公告發布之日起至20191218日下午17:00;

報名方式:報名者通過網上報名,下載報名表填寫后發至[email protected](同時附身份證、畢業證書等相關證明材料電子版打包),打包文件名統一為:武義縣檢測檢驗研究院+畢業學校+姓名+專業。報名人員應對所提交的材料負責,凡弄虛作假的,一經查實取消引進資格。逾期報名視作報名無效。

3.資格審核

報名結束后,由本單位及其主管部門負責對報名人員進行資格審查(20191220日前完成)。

4.考試

考試方式包括筆試、面談,根據筆試、面談情況擇優現場簽訂錄用協議。

考試具體時間、地點另行電話通知。

參加考試人員需攜帶:2020年全日制普通高校應屆畢業生應提供學校核發的就業推薦表、就業協議書,獲獎證書、身份證原件及復印件;歷屆畢業生應提供本人身份證、獲獎證書、畢業證書、學位證書原件及復印件。應聘人員提供的信息和材料必須真實完整且與網上報名信息一致。

5.體檢

體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發〔2016140)等相關政策由招聘單位主管部門負責組織實施,不按規定時間、地點參加體檢的,視作放棄體檢。

6.考察

體檢結束后,組織考察??疾煊捎萌說ノ恢鞴懿棵拋櫓凳?,考察標準和程序參照國家公務員局《關于做好公務員錄用考察工作的通知》(國公局發〔20132)有關規定執行。

7.公示聘用

根據考試、體檢、考察結果等,確定擬聘用人員名單,并向社會公示。在公示期間,對擬聘用人員有反映問題的,由推出崗位主管部門進行調查核實,并提出相應的處理意見,報縣人力社保局核準。公示期滿,對擬聘人員沒有異議或反映問題經查實不影響聘用的,按規定辦理聘用手續。對反映有影響錄用問題并查有實據的,不予錄用。

三、其他事項

報考人員在接到聘用通知后,必須在規定的時間內報到。無正當理由逾期者,取消聘用資格。

本次招聘人員在武義最低服務年限為5年。

有下列情形之一的,取消錄用資格或解除聘用合同:①弄虛作假,提供虛假材料或不符合招聘資格條件的;②體檢、考察不合格的;③不能按期取得畢業證書的;④其他不符合聘用要求的。

咨詢電話:武義縣市場監督管理局0579-87631212,武義縣檢驗檢測研究院辦0579-87663829/87673250。

監督電話: 0579-87878193。

 

                   武義縣檢測檢驗研究院

2019123