游戏麻将之四人麻将: 關于兌現再生資源回收利用專項

來源: 武義縣經濟商務局          發布時間: 2019-12-03          【字號:


普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   根據武義縣人民政府辦公室《關于進一步加快再生資源行業發展若干意見的抄告》(武政辦抄字〔2018〕75號)、《關于推進再生資源行業發展補充意見的抄告》(武政辦抄字〔2019〕56號)文件精神,經企業申請、審計機構審計,現將擬兌現的2019年7—9月再生資源回收利用專項補助資金情況予以公示,公示期從2019年12月3日起到2019年12月9日止。在公示期限內,單位或個人對公示內容有異議的,均可以通過來信、來電、來訪等形式反映。公示受理部門:武義縣經濟商務局內貿科,聯系電話:87663918,地址:武義縣南門街與中盛路交叉口;武義縣財政局企財科,聯系電話:87647740,地址:武義縣溫泉南路100號。

  附件:2019年7-9月再生資源回收利用專項補助資金匯總表

  武義縣經濟商務局  武義縣財政局

  2019年12月3日



文件附件清單:


  • 2019年7-9月再生資源回收利用企業專項資金補助表.xls