红中麻将赢家36招: 武義縣投資促進中心關于《武義科創園項目入駐管理辦法(試行)》(征求意見稿)公開征求意見的公告

來源: 武義縣投資促進中心          發布時間: 2019-11-05          【字號:


普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   為充分調動和激發企業創新創業的主體作用,努力把武義科創園打造成為對外展示的新窗口、汲取創新資源的新通道、培育產業新功能的主引擎,結合我縣實際,特制定《武義科創園項目入駐管理辦法(試行)》(征求意見稿)。為廣泛聽取社會公眾意見,大力推進武義科創園建設工作,現將征求意見稿全文公布,征求社會各界意見。公眾可通過以下途徑和方式提出反饋意見:

  1.通過信函的方式將意見寄至:武義縣投資促進中心,郵編:321200。

  2.通過電子郵件方式將意見發送至郵箱:[email protected]。

  意見反饋截止時間為2019年11月13日。

  聯系人:陳鵬,聯系電話:0579-89096396

  武義縣投資促進中心

  2019年11月5日


 

相關鏈接:《武義科創園項目入駐管理辦法(試行)》(征求意見稿)向社會公開征求意見反饋情況的說明


文件附件清單:


  • 武義科創園項目入駐管理辦法(試行)(征求意見稿).doc