飞针麻将郑州: 關于征求《武義縣巡游出租汽車管理辦法》(修訂)意見的通知

來源: 武義縣交通運輸局          發布時間: 2019-11-14          【字號:


普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   根據行政規范性文件管理辦法,由武義縣交通運輸局起草的《武義縣巡游出租汽車管理辦法》(修訂)在提請縣政府辦公室發布前,需通過武義縣政府信息公開網站公開征求意見、建議。現予公示,公眾可通過以下途徑和方式提出反饋意見:

  1.通過信函的方式將意見寄至:武義縣交通運輸局,郵編321200,傳真:87673830。

  2.通過電子郵件將意見發送至郵箱:[email protected]

  3.意見反饋截止時間為2019年11月22日。

  聯系人:湯朝暉 聯系電話:87673879

 


 相關鏈接:

 

 



文件附件清單:


  • 武義縣巡游出租汽車管理辦法(修訂).doc