三万麻将牌图片: 縣政府舉行第40次常務會議

來源: 武義縣人民政府辦公室          發布時間: 2019-05-31          【字號:


普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   昨天,縣長章旭升主持召開縣十六屆政府第40次常務會議,常務副縣長李楊勇,副縣長施禮干、傅顯平、鐘曉谷、鄒子偉、方黎明、李慶峰、阮丹璽,縣政府黨組成員金陽出席會議。縣人大常委會副主任葉河、縣政協副主席駱東林應邀出席會議。

  會議開始前,與會人員集中學習了《政府信息公開條例修訂解讀》。

  會議聽取了關于制定出臺城區住宅小區違法建筑分類處置指導意見、城區陽光房和雨棚必拆類型導則的匯報;聽取了關于桐琴鎮鎮區棚戶區改造(一期)A、B、E地塊國有土地上房屋及征收集體土地房屋補償方案征求意見及修改情況的匯報;聽取了關于作出桐琴鎮鎮區棚戶區改造國有土地上房屋征收決定的匯報;聽取了關于推進國家森林城市創建工作的匯報;聽取了關于制定出臺黨政機關公務用車管理實施辦法的匯報;聽取了關于行政村規模調整后續工作責任清單的匯報?;嵋榛固×似淥喙厥孿畹幕惚?。

  與會人員就相關議題進行了討論。