麻将款蛋糕图片: 縣政府舉行第41次常務會議

來源: 武義縣人民政府辦公室          發布時間: 2019-06-21          【字號:


普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   昨天,縣長章旭升主持召開縣十六屆政府第41次常務會議,常務副縣長李楊勇,副縣長施禮干、傅顯平、鐘曉谷、鄒子偉、方黎明、李慶峰、魏國強、阮丹璽,縣政府黨組成員金陽出席會議。縣人大常委會副主任鄧小章、縣政協副主席黃紅梅應邀出席會議。

  會議開始前,與會人員集中學習了《中華人民共和國消防法》。

  會議聽取了關于2019年上半年全縣消防安全形勢分析研判情況的匯報;聽取了關于全縣教育大會籌備及教育貢獻獎評選情況的匯報;聽取了關于修訂誠信示范企業認定管理辦法的匯報;聽取了關于在杭州未來科技城建設“人才飛地”項目情況的匯報;聽取了關于制訂小餐飲、小作坊提升改造資金補助實施辦法的匯報;聽取了關于省級食品安全縣創建工作的匯報;聽取了關于違建別墅問題清查整治專項行動工作的匯報。

  與會人員就相關議題進行了討論。