您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府資訊 > 政務要聞

2019微乐贵阳捉鸡麻将:省水利廳來武督查“三百一爭”工作

發布日期:2019-05-28 字號:[ ]

普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   近日,省水利廳副廳長蔣如華帶領“三百一爭”專項督查組來武督查。市水利局黨委委員、副局長賈躍俊,縣領導鄒子偉陪同。

  督查組聽取了我縣中央投資計劃執行情況、水利投資執行情況、農村飲用水達標提標進展情況、美麗河湖創建情況等內容匯報,了解當前工作當中存在的問題和不足,并就做好下步工作給予了指導。

  蔣如華充分肯定了今年以來我縣水利建設取得的成效,并對下階段工作提出了具體要求。他要求,要高度重視農村飲用水達標提標和美麗河湖創建工作,進一步提高思想認識,集中力量把這兩件利民、惠民工程辦好辦實。要切實加強與水利廳相關科室的溝通,協調政策處理及技術方面的難題,千方百計加快水利項目的推進,爭取年度考核取得較好名次。要狠抓安全生產,在注重項目進度的同時,根據“補短板、強監管”的要求,加強水利生產的安全生產監督管理,切實落實有關責任,常態化抓好安全生產的檢查指導,確保水利行業整體平穩。

  督查組一行還實地檢查了武義江右岸泉溪段“美麗城防”工程施工情況,并提出了具體要求。