您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府資訊 > 政務要聞

广西麻将机万能遥控器:加快進度狠抓質量 全力推進項目建設

發布日期:2019-05-29 字號:[ ]

普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   昨天下午,縣委副書記、縣長章旭升帶領縣府辦、督考辦、發改局、財政局等部門負責人對我縣重點項目進行督查。章旭升強調,要始終把重點項目建設作為一項重要職責抓好落實,緊盯項目建設抓進度、重質量、強保障,全力以赴做好推進工作,確保完成目標任務。縣委常委、常務副縣長李楊勇參加督查。

  章旭升一行冒雨來到開發區小學、G235國道金華婺城至武義公路武義段、北嶺市民廣場、武川小學遷建工程、武陽幼兒園遷建工程等重點項目現場,實地查看工程進展情況。

  在開發區小學、武川小學遷建工程項目現場,章旭升認真聽取相關負責人項目進展情況匯報,仔細查看規劃圖紙。章旭升指出,開發區小學和武川小學遷建工程是我縣重要的民生工程,事關教育事業的持續發展。要全力支持,加快征遷工作,強力推進工程建設,明確責任,確保圓滿完成兩所小學建設工作。武陽幼兒園主體工程已結頂,工人們正在加緊進行內部裝修。章旭升叮囑相關單位負責人,要盯緊項目建設,緊扣時序進度,高質量完成收尾階段工作,確保孩子們9月順利入學。

  G235國道金華婺城至武義公路武義段工程正在有序建設中,該工程建成后將極大改善我縣交通基礎條件,方便群眾出行。章旭升要求,G235國道金華婺城至武義公路武義段建設事關路網優化和武義形象,要從武義長遠發展考慮,堅持高標準規劃、高品質建設,努力打造成獨具特色的旅游風情大道。

  北嶺市民廣場占地面積15.19萬平方米,包括廣場、綠地、人工河道系統、道路、景觀平臺、市政橋梁、雕塑小品、停車場及其他基礎設施配套工程,目前已完成工程的30%。章旭升走進建設現場,與項目負責人交談,詳細詢問項目進展情況。章旭升要求,相關部門和項目建設單位要對照項目建設目標任務和時間表,切實增強工作緊迫感,加大力度解決項目建設中存在的困難和問題,集中精力加強施工力量,加快項目進度,確保重點項目早建成、早見效。