您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府資訊 > 政務要聞

无锡麻将机万能遥控器:市領導來武督查調研山海協作推進工作

發布日期:2019-06-03 字號:[ ]

普通麻将推筒子认牌技巧 www.qkcvy.com   5月29日,市委常委、常務副市長陳曉來我縣督查調研山海協作推進工作,并召開全市山海協作工作推進會。縣委常委、常務副縣長李楊勇參加相關活動。

  陳曉一行來到縣博物館、花田小鎮,聽取相關情況介紹,了解下步發展思路,實地調研我縣山海協作推進工作。座談會上,市發改委匯報了2018年山海協作工作情況和2019年工作重點,武義縣、磐安縣、義烏市政府負責人分別匯報了山海協作工作推進情況,并交流了工作中遇到的問題與困難。

  陳曉肯定了武義主動接軌和借力發達地區,走出轉型跨越發展新路子的做法。他要求,各地要以高度的責任感、使命感、決戰感,堅持重點突出、綠色發展、以人為本的理念,推動體制創新、技術創新和管理創新,以及資源集約利用和生態環境質量持續改善;要落實責任,強化部門協同,建立健全工作考核和推進機制;要凝聚合力,加強氛圍營造,發動社會力量共同參與,為推動全市經濟高質量發展做出貢獻。